康复大学(筹)来校调研信息化与智慧校园建设情况

2024-03-29 16:02:12           浏览数:0

3月26日,康复大学(筹)信息网络中心主任管恩京一行四人来校调研信息化与智慧校园建设相关情况。网络信息管理处处长牟肖光、副处长王海及相关人员参加调研会议。

会上,牟肖光处长主要就我校基本情况和信息化建设总体状况做详细介绍,王海副处长主要从校园网络基础设施、校园数据中心、智慧校园二期建设情况等方面进行经验分享。管恩京主任介绍了康复大学(筹)信息化建设的总体情况,双方就全光校园网建设、用户上网认证、多校区互联互通、IPV6部署及推广、软件正版化、一张表、一网通办、网络安全、数据安全、数据治理等方面进行了深入交流。康复大学(筹)一行还参观了我校数据中心,并对学校在新型基础设施建设及智慧校园打造等方面的成效表示肯定。

这次调研活动,两校认真学习吸收各自在信息化管理、建设和应用上的成功经验和典型做法,也探讨了彼此在信息化建设中共同面临的困境与未来趋势,为进一步提升学校信息化发展水平提供了宝贵的学习机会。今后,两校将持续保持沟通与联系,共同努力推动智慧校园和信息化的发展,助力学校数字化转型。