网络管理中心党支部概况

         发布时间:2017-09-11 14:20:01      浏览次数:

  网络管理中心党支部现有党员8名,全部为研究生学历,高级职称3人,中级职称4人,初级职称1人。

  支部委员会由党支部书记、组织委员(兼纪检委员)和宣传委员3人组成。徐鹏民任党支部书记,曲丽君任组织委员、纪检委员,孙晓婷任宣传委员,支部党员平均年龄为39岁。

  中心党支部自成立以来,在学校党委及机关党委的领导下,坚持对支部成员进行党的政治理论教育,深入贯彻落实党的“十八大”会议精神,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神内涵,积极推进“两学一做”学习教育活动,以“保持共产党员先进性,提升信息化建设水平”为使命,以建设“创新性党支部”为目标,团结务实、勤奋进取,积极开展各项活动,真正发挥了支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  支部积极开展各种形式的主题党日活动,先后参观青岛市博物馆、莱阳万第遗址以及胶东第一县委革命历史文化展览馆,把开展“支部主题党日”活动作为“两学一做”学习教育重要实践载体,有效破解了党内组织生活存在的“弱化”、“虚化”问题,激活基层“细胞”,将党建工作和业务工作紧密结合,提升党支部服务力、凝聚力。