学生请假使用说明——班主任端

一、 电脑端

1. 登录学校主页,在右上角标签页点击智慧校园或者直接登录http://ehall.qau.edu.cn 访问智慧校园系统。

2. 用自己的学工号登录系统,初始密码为身份证后八位。登陆后尽快修改密码。

3. 选择学工标签,点击学生请假,第一次登陆的点击进入服务。可以把学生请假放到收藏里,在智慧校园桌面添加收藏标签。便于以后使用。

  

  4. 进入应用界面,查看请假信息,根据请假事由联系学生及学生家长确认请假事由后通过,并填写通过审核信息。如不同意点击不通过填写不通过理由,事由填写不充分则退回并填写理由。

  5.点击通过后,请班主任通过qq发送信息给辅导员

  

  

二、 移动版

1. 在手机的应用商店上搜索今日校园或通过二维码扫描下载。

2. 进入后,选择学工号登陆,然后找到青岛农业大学登录。登陆后填写自己的学工号和密码进入手机版今日校园。第一次登陆的用户需要做身份认证。

     

3. 在服务菜单下选择学生请假,进入请假管理界面。

  

4. 提交完成后请联系班主任,查看请假信息,根据请假事由联系学生及学生家长确认请假事由后通过,并填写通过审核信息。如不同意点击不通过填写不通过理由,事由填写不充分则退回并填写理由。

​​​​​​​5. 点击通过后,请班主任通过qq发送信息给辅导员。